Выбор и Плата

Ни кланов нет, ни клонов, лишь зыби сон в барханах,
И дЕрвиш чем-то гордый... Не эхом ли в карманах...
- Откуда и куда ты? Не страшно ли в пустыне?
- Отнюдь! Она - гарантом! И сердце здесь - не в ранах...

10.09.2008


ВАРИАНТЫ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

- Откуда и куда ты? Не тяжко ли в пустыне?
- Не в пламенах тут сердце... Жечь некому!.. Не в ранах...

- Откуда и куда ты? Не страшно ли в пустыне?
- Отнюдь! Никто здесь свежей не выжжет в сердце раны!..

- Отнюдь! Она - гарантом! Жечь некому!.. Не в ранах...


Рецензии