Дни несутся со скоростью света
Вновь мелькнуло, как не было, лето.
Мчится в бездну, не зная, планета:
Жизнь – дыра, нет ни дна, ни просвета.
Гаснет в дали космической где-то
За звездою Омегою Бета:
Не смогли там найти ответа,
Для чего жизнь подарена эта.
Кто-то ищет значения зета,
Кто-то ждёт окончания света,
Кто-то просто жуёт для клозета,
Кто-то верит, что песня не спета.
Свидетельство о публикации №108091104494