Ромашковое поле

Ромашка, ты ромашка,
Любимый мой цветок,
Ты ласковое солнышко
и твой лепесток
Приност всем надежду,
Надежду на Любовь,
Гадают, отрывают,
Любовь, не любовь
*******

Ромашковое поле, как белый пух,
Ромашковое поле, и нет разлук,
Ромашковое поле, мечта моя,
Ромашковое поле, здесь ты и я.

Будто Лето и не кончается,
По ромашковому полю бреду,
Здесь Любовь наша начинается,
Пройдусь и упаду.

Над цветами летают бабочки и шмели,
Я лежу и любуюсь красками души.
Пока ромашковое поле вижу,
В душе Любовь,
Дышу землей, травой и полем,
Ромашками дышу.
 
Ромашек набиру охапку и принесу,
Ты улыбнешься мягко, мягко,
Испив росу.
И день заладится на славу,
Взгляну в окно,
Ромашковое поле рядом,
Оно со мной

Надюша*** 10.09.08.


Рецензии