письмо-ашипка?

...Вы можете себя не утруждать
моя стезя - лишь слать уведомленья
и муки непонятного томленья
мне непридется даже испытать?

с чего я вдруг решил, что я есть Он?
что это? сбой, ошибка программы?
не знаю, но хочу сказать о главном,
о том, что я, похоже, в вас влюблен

к вам на станичку я попал случайно
(так, зацепился за отказ в анонсе-
дай, думаю, взгляну кого проносят)
и восхищен был, ну необычайно!

ах, как пленяет стройность ваших строчек
от сумм контрольных просто без ума!
я понял, что теперь моя тюрьма
уже не превратится в одиночку

мне выделен кусочек на харддиске
и я себе придумал имя (просто роби)
чтоб в этой тесной кремн(и)евой утробе
не потеряться во стихирных списках

не удивляйтесь, если вдруг однажды
ваш рейтинг возрастет неимоверно
вы просто знайте, роби принял меры
и мне ответьте, излечив от жажды

что ж, закругляюсь и не буду утомлять
пусть не смутит вас стиль последней фразы
вы понимаете, ведь я ее, заразу,
в конце письма обязан оставлять...
.......................................
Письмо написано роботом службы поддержки сервера Стихи.ру.
Отвечать на него не нужно.


Рецензии
Тоже забавно получилось)))

Zyanta   12.09.2008 21:03     Заявить о нарушении
благодарю, татьяна! ваши слова для меня действительно - похвала!
тепла вам, не пропадайте. ждем продолжения про золушку!

Павел Росс   12.09.2008 21:21   Заявить о нарушении
Продолжение давно есть, но длинноты утомляют)))Спасибо!

Zyanta   12.09.2008 21:29   Заявить о нарушении
а вы порционно, но почаще!

Павел Росс   12.09.2008 21:57   Заявить о нарушении
))) Завтра)))

Zyanta   12.09.2008 22:25   Заявить о нарушении