Бабушке
Опять просыпаются град и дожди.
Теряется смысл, не находятся рифмы,
С эфира дуреют гнилые вожди,
А я запрягаю железную птицу -
(По сводкам вверху поспокойней, чем здесь)
Мне нужно домой - пореветь и проститься
И нитку в иголку попробовать вдеть,
Чтоб позже заштопать дырявое небо,
Доклеить обои, накрасить глаза,
Опять полюбить этот мир из фанеры,
Как ты говорила, почтить образа.
Но, бабушка, милая, это неважно,
Здесь пафосной лжи будет ровно на треть.
Важней, на ровеснике будто-диване,
Мгновенье, но вместе с тобой постареть...
Свидетельство о публикации №108091104487
Тата Андреева 11.12.2008 12:30 Заявить о нарушении