Разговор с другом

Удивительно, общение с тобой,
Приносит приятное ощущение,
Ты улыбаешься, сочиняя стихотворение.
Я улыбаюсь, читая в ответ.
Вот и одиночества нет...
********

Чаю я испила бы с тобой,
С малиной и шиповником,
Только странная картина получается,
Вы расказали, о ком мне мечтается,
Будто мыслишь ты о том,
Чего бы я и не сказала,
Как будто что-то тебе подсказало,
Ты мои мысли читаешь,
Сам того не ведаешь.
Спасибо за чай, разговор по душам,
Мне было хорошо, пить с тобой чай.
********

Разлука порой на пользу идет,
И не треснет под тобою лед,
Если Любовь твоя сильна,
Вечною будет она...

Наюша***11.09.08.


Рецензии