Осень, ветер рвёт и мечет
Ветер - рвёт и мечет .
Холод .
Затопили люди печи .
Холод , сумрак .
Дождь бормочет .
Ветер злится и хохочет .
За окном промозглость , слякоть,
ну , а мы не будем плакать.
Мы заварим крепкий чай
Пей себе и не скучай !
А чтоб был приятным вечер
Мы на стол поставим свечи,
Торт ,конфеты и печенье
Вот на вечер развлеченье,
И под звонкий звук гитары
Загрустим теперь едва ли...
Чай попьём и попоём
Как же классно быть вдвоём !
Свидетельство о публикации №108091104476
два слова: "Мы на стол поставим свечи". Без обид!???
Рада новому знакомству!!! Успехов в дальнейшем творчестве!!!
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 04.05.2010 19:45 Заявить о нарушении