Фантазер

Растет в доме маленький фантазер,
Ему легко и весело, даже, когда нелегко.
Он свято верит и вера поможет ему,
Он скоро вырастет, станет ясно самому,
Что жизнь прекрасна, надо верить, любить.
Какой бы ни была сказка, жизнью надо дорожить.
Для мамы сейчас удивление, что так умен сынок,
Пройдут годы, он себя проявит, молодец - дружок.


Рецензии