Осенняя погода

Осень баловница всех взбудоражила,
Даже Весна так не шарашила.
Ей помогает и ветер шкальный,
Разметает Листья, с дерев опаших.
Вечера холодные и дождливые
Гонят домой ребятишек игривых,
Тучи низкие над головой,
Бродят, как мы с тобой.
В сухую погоду Осень прекрасна,
Столько вокруг красок разбросала,
Чувства новые возбудила,
Любовь новую пробудила...


Осень люблю за краски, что разбросала,
Осень люблю за ласки, что обещала,
Дождь не смущает, пусть льет себе,
Солнышко открывает в небо дверь.
И тогда все краски ярче горят.
Любовь Осенняя, словно пламя костра.


И у нас дожди, льют напрополую,
Только я нисколько не горюю.
Под дождём обожаю бродить ,
Листья мокрые ногами ворошить.
Но не лить дождям так долго,
Выглянет солнце и станет ярко
От красоты деревьев , кустов,
От неба и белых облаков.


Осень люблю за краски, что разбросала,
Осень люблю за ласки, что обещала,
Дождь не смущает, пусть льет себе,
Солнышко открывает в небо дверь.
И тогда все краски ярче горят.
Любовь Осенняя, словно пламя костра.


Осень золотая, кругом золота полно,
Даже при луне огромной,
На земле светло...

Надюша***
11.09.08.


Рецензии