Короли

Короли смеются, короли плачут
Короли помнят... за все они заплатят
Короли боятся, короли страдают
Короли любят и убивают..
Короли плачут, короли знают
Великих людей не забывают...
Короли смеются, короли плачут
Короли боятся, что за все заплатят..
Сотрет время историю... Начнутся бои
И вновь нами правят короли...
Короли плачут , короли грустят,
Короли вернутся на свой трон хотят...
И ночами темными где-то в тиши
Кричат и рвутся
Короли...


Рецензии
Случайно не под впечатлением от песни "Короли ночной Вероны"?:) Просто очень похоже по настроению. А так: мысли и мне близки. Уважаю.

Гамбетта Французская   26.07.2009 13:59     Заявить о нарушении