волки

глаза горящие
в ночи
тоскливый вой
по сумеркам
в тиши
морозный воздух
холод
снег
таёжный
голод
смерть

их была стая
серебристых
спин
красивых
смелых
людей любили
как своих
своих
кормильцев
пленных

а за глаза
в войне
ушли
остались только
вожаки
и юный старца
завалил
он лидер новый
всех
казнил

его подруга
альбинос
в снегах растает
а после
скрытой
игры
в любовь
родится новый
волк

ласкает слух
протяжный
вой
Луна как прежде
горда
собой
и серенада
глотки
серой
в душе родит
надежду
веру…
11.09.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.