Банально
Постель холодна.
Хочу присниться
Тебе. Одна.
Темнота шуршит.
Температура - вверх.
Снова бредстихи,
И опять - Тебе.
Мысль ночна и банальна. Лови:
Я хочу дождем
За Твоим окном
Шептать Тебе о Любви.
(10. 09. 2008 г.)
Свидетельство о публикации №108091104456