Островки облаков
Солнышко блекнет закрывается тучей.
Такой холодной,жгучей,колючей.
Плакает дождик,нагоняет печаль,синью покрылась небесная даль .
Раскаты грома ругали весну,молнии били её красоту.
Но за тучами виделось солнышко вновь,
ведь спасает весну людская вера в любовь.
Птички запели открылись цветы.
Вновь за мурлыкали на крышах коты .
А буря прошла оставив следы.Этой безумной и страшной борьбы.
Но они не снаружи они в сердце,внутри.
Но радует то что все по зади."""""
Свидетельство о публикации №108091104440