Одинокая звезда
Ты падая как камень вниз,
Сгоришь влитая в стратосферу,
Такой судьбы твоей каприз
Прими слова мои на веру
Подприпев.
Это не беда
Что жизнь, длинною в миг,
Здесь крыши провода,
И ветра хриплый крик,
В окне пустое небо
Солнце спряталось уже,
Смотрю в высь, и плачу,
На пятом этаже
Припев.
Лишь одинокая звезда
Летит ко мне навстречу
Горит, зовёт меня она
И ждет что я отвечу
А я боюсь её позвать
Боюсь что вниз сорвется
С любви огнём не совладав
О землю разобьётся.
Куплет 2.
Ты, падая как камень вниз,
Сгоришь влитая в стратосферу,
Такой судьбы твоей каприз,
Прими слова мои на веру
Что не дожить и до утра,
Сгоришь сегодня ночью темной,
Но не забуду никогда,
Твой огонёк души, истомный.
Припев.
Лишь одинокая звезда,
Летит ко мне навстречу,
Горит, зовёт меня она.
И ждет, что я отвечу,
А я боюсь её позвать,
Боюсь что вниз сорвется
С любви огнём не совладав
О землю разобьётся.
Постприпев.
И рухнула звезда,
Сверкнув мне на прощанье,
И по щеке течет слеза,
От счастья!!! и печали...
Свидетельство о публикации №108091100444
Я, тоже совсем недавно порассуждал о звёздах и кометах, в чём то мы перекликаемся. А, стихотворение душевное, понравилось!
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Ботоногов 12.09.2008 13:57 Заявить о нарушении
Рассуждения о звёздах, тема вечная и неисчерпаемая, как сама вселенная... Прочтите стихотворение "О небе", думаю вам понравится.......
С уважением, Егор.
Егор Жанжаров 12.09.2008 14:21 Заявить о нарушении