Тихонько этой осенью
тихонько
этой осенью,
Меня ты тоже
заживо
зарой в своём саду.
Отрежу только локон я
на память
с мелкой проседью.
В раю
одета в чёрное,
Ты
в белое -
в аду.
Без посторонней помощи,
тихонько
этой осенью
Мне без наркоза
раны все
в привычку зашивать.
Отрежь меня и выброси,
заклей
перцовым пластырем.
Ты не привык проигрывать,
мне
- не впервой прощать.
Свидетельство о публикации №108091104436