Крик-заболевшей души
И мокрый асфальт
Поможет забыть мне
Про жизни мараль.
Холодные капли
Будто во сне
Будь сильным
На ушко прошепчут мене.
А ветер мне крикнет
Забудь, отпусти
Жгучие слезы утраты утри
Пусть успокоится крик-заболевшей души.
Свидетельство о публикации №108091104426