Ветер
Меня, оголяя плечи...
Листвой шелестя, как голос,
Растреплет мой русый волос...
Окутав ночной прохладой,
Меня уверяет ветер,
Что встречу я скоро счастье,
Напару с любовью вечной...
Но только наступит завтра,
Как вновь обнимает гладя
Меня, чуть шепча, за плечи
Мой добрый и нежный ветер...
2003
Свидетельство о публикации №108091104424
С тёплой симпатией,Оля.
Ольга Калугина 14.09.2008 18:52 Заявить о нарушении