Мир, нарисован неплохо. Ешь, пока ещё тёплое
Ешь, пока ещё тёплое.
Дым, выпускаю в небо.
Здесь тебя ещё не было.
Здесь ты и я одинаковы,
Скоро уже закапают.
Начнётся феерия цвета,
Завертится наша планета.
Тепло, не тепло одинаковы,
Под этими белыми каплями.
Посмотри мне в глаза, несмело,
Какое им до нас дело?
Сегодня вдвоём с тобою,
С проклятой нашей любовью.
Какое им до нас дело?!!
Посмотри мне в глаза.
Несмело!
Свидетельство о публикации №108091104421