От куда же берётся радость?

От куда же берётся радость?
Не от выпитых капель, или солнца луча.
А от радушной улыбки тебя и меня.
Лишь только на друга посмотришь с улыбкой
Промолвиш рад видеть тебя.
Настроение сразу подскочит,
Утихнет всех мыслей порочных война.


Рецензии