Свет фонаря

Свет фонаря - как луч надежды...
Свет фонаря освещает того, кто в моем сердце...
Свет фонаря освещает лицо, окутанное мглой печали...
Свет фонаря дорогу мне укажет дальше...
Свет фонаря ты истину от лжи мне отличи...
Свет фонаря, как жить мне дальше
Свет фонаря дорогу домой укажет в холодную мертвую ночь...
Свет фонаря заблудшим душам поможет найти себя...
Свет фонаря - гори, гори во тьме...
Будь маяком ты в трудной жизни....


Рецензии