Мертворожденный бред больной вселенной
Ведьма святая висит на кресте.
Молится чёрту безумный старик,
Так убеждённый в своей правоте.
Мертворождённые птицы кричат.
Кличут проклятые птицы беду.
Им отвечают - да всё невпопад –
Те, кто мечтают присвоить Звезду.
Горы монет у подножия врат.
Морок – то жёлтые листья с песком.
Небо упало. Теперь-то ты рад?
По углям горячим ходить босиком.
Лживый твой лик запечатан в бетон,
Влиты слова раскалённым свинцом,
Смех твой в завистливом крике ворон
На смерть провожающих зло эшелон.
Чёрные воды, пылающий зной.
Пиками кости торчат из земли.
Бред. Это бред безнадёжно-больной
Вселенной, чьи звёзды давно отцвели.
11 сентября 2008 года 22:40
Свидетельство о публикации №108091104374
Ваши строчки, постороенные на противопоставлении, привлекают внимание, заставляют подумать. С уважением
Александр Валерьевич Шарапов 19.09.2008 10:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Лира Сирин 19.09.2008 16:53 Заявить о нарушении