Скорей прошло бы это время
Тогда поеду я домой
Свободная от массы тема
Давай же рок попсу долой
Мне снилось будущее время
Мне снилось в будущем война
Когда человеческое племя
Воспрянет тут же ото сна
Порхать мы будем словно птицы
Любовь дороже будет денег
Счастливые от счастья лица
Мы на черте, который берег
Я жду и жду и жду и жду
Когда уеду я домой
Я свою цель насквозь порву
Давай же рок, а джаз долой
Мне снилось, будто я лечу
Мне снилось, будто страшно было
Я жду и жду и рву и рву
Но всё ж куда-то всё уплыло.
Свидетельство о публикации №108091104371