снежная
Мои кристаллы – чистота
Сиянье льда. Но так опасна
Студеных игл красота
Морозным инеем узорным
Переплетаю кружева
Цветов, ветвей. Но нравом вздорным –
Моя природа не жива
Я запорошу белым снегом
Всю грязь людей – грехи земли.
Что было тенью, станет светом
В моих руках вся боль усни
Мои движенья – вихри танца
Мои объятья – стылый плен
Моя любовь – огонь румянца
Заиндевевший насовсем
Любить самой и быть любимой
Мне непонятная стезя
Но жду тебя всю жизнь, мой милый
Мне без тебя никак нельзя…
Свидетельство о публикации №108091104365
По-моему, мы с Вами из одного города - самого лучшего на этой земле.
Светлана Итешина 03.09.2011 13:07 Заявить о нарушении
Чудо-Света 14.11.2011 22:41 Заявить о нарушении