Беспокойное

За выходом – в поле. Прости меня, мама –
я очень устала от каменных стен.
Мне мало простора, мне воздуха мало,
мне не по нутру мегаполиса плен.
С тоской ли под сердцем, с улыбкой ли, рада
подняться от этой мирской суеты
навстречу рассветам, а не автострадам,
чтоб пить их, пока горизонты чисты,
чтоб самою кожей внимать первоцветам,
бессонному гомону утренних птиц –
отдаться природе, да пусть без ответа –
частицею стать миллионов частиц!


Рецензии
Кать)) Понравилось мне))
.
Концовка особенно.
.
"...да пусть без ответа –
частицею стать миллионов частиц!"

Ася Мохова   19.09.2008 21:44     Заявить о нарушении