Королева
Причиняя боль.
Где же, королева,
Страстный твой король?
Где же твои слуги,
Где же твой венец?
Где сокрыта тайна
Любящих сердец?
Через стены замка
Льются звуки мессы.
Помнишь, королева,
Ты была принцессой?
Помнишь сад зеленый,
Где садовник юный
Трогал твою душу,
Словно арфы струны?
За зимой безликой
Вновь прийдет весна.
Веришь, королева,
Будет не до сна..
Веришь - ты проснешься,
Веришь - оживешь!
В короле супруга
Нежного найдешь.
Свидетельство о публикации №108091104323