Гимн Свободе
Не каждый способен её обрести.
Она достаётся порою сурово,
Но счастье умеет с собой принести.
Улица российская,
Площадь осетинская
Улица абхазская радостью полны.
Ведь теперь свободные
Два народа горные, -
Стали независимы эти две страны.
Грузины мечтали о скорой победе, -
Сполна бы хватило воинственных мер,
Но встал на защиту свободы Медведев
И Путин, любимый народом премьер.
Россия сломала кровавое дуло,
Поймала с поличным грузинскую власть.
И слава Медведева в горных аулах,
Как птица свободная вверх понеслась.
Улица российская,
Площадь осетинская
Улица абхазская радостью полны.
Ведь теперь свободные
Два народа горные, -
Стали независимы эти две страны.
Свидетельство о публикации №108091104319
Вячеслав Толстов 26.10.2008 06:34 Заявить о нарушении
Я патроит русского народа и России.
Джек Бейтикс 26.10.2008 21:54 Заявить о нарушении