Лишь в тишине ночной луны...

Лишь в тишине ночной луны,
При тусклом свете фонарей,
Душа летит туда, где ты
Осталась среди серых дней.

Словно осеннюю листву,
Сердце твоё огнём раскрашу.
Печати льда с груди сорву,
Тебе не будет больше страшно
За мир внутри, где солнце светит,
Где океан. Прохладный ветер
Закружит листья все в поток.
Забудь про времени песок,
Лишь ты и я, и никого вокруг
При тусклом свете фонарей
Среди безумной массы дней...


Рецензии