вам сказать всего пару слов

Вам сказать всего пару слов
К вам прижать всего пару губ
Вам отдать всего пару нот
Вам вернуть всего пару снов
Вам продать всего пару ласк
Протянуть всего пару рук
Вас любить всего пару раз,
А потом пару раз забыть




9.07.06


Рецензии