про-c-туда-...

держу тебя мысленно за руку
и знаешь... странно - ничего не чувствую...
и ничего не делаю, чтоб сократить разлуку...
а может стоило бы начать жизнь заново:
неважно с какого листа, но чис-ту-ю...
однако осень, дождь и твое отсутствие
способствуют только поднятию температуры
и я бы разбила градусник если б не знала, что ртуть вредна
и что это истерика. в глазах мутно и расплываются все фигуры,
как будто у каждой есть темный двойник
четко лишь понимание, что как бы не обстояли дела снаружи - внутри я всегда одна

__

и я не уверена, что не рада этому


Рецензии
Я требую с тебя автограф.)

Доутра   11.09.2008 23:55     Заявить о нарушении
*смущена
автограф это все-таки слишком пафосно). хотя само ощущение, что тебе нравится... непередаваемо. как будто все-таки можно мысленно протянуть руку и что-то почувствовать.

Лисёна-Солнечный-День   12.09.2008 22:29   Заявить о нарушении