влюбленность

Ваша чудная долина
Ваши сладкие цветы
Меня сказкой напоили
На венчанье красоты
Ваши мягкие рассветы
Ваши яркие глаза
Растоптали все запреты,
Как весенняя гроза
Ваши нежные свиданья
В телефонных наших снах
как ожившие мечтанья
В одичалых в сердце рвах
Эта странная влюбленность
Ваших неприступных губ
Запрещенная, как вольность
Меня будто бы зовут
Ваши странные советы
Принимали не всерьез
Ваши влажные ответы
Будто ветер мне принес

9.07.06


Рецензии