Московский Электровеник

Забыта наивность,
Шагами на встречу
Кого не замечу
Я. Просят за милость.

Мой взгляд безразличен,
Обрывки, ошметки...
Душа сквозь решетки
Метро. Как обычно...

Сплошной муравейник,
Про отдых забыли,
И Бога молили...
Дай электровеник...


Рецензии