Ты ушла...
В остывших душах и сердцах,
Что жили,так и не оттаяв,
Весну не приняв до конца.
Исчезли снежные завалы,
Стекая струйками ручьев.
И Днепр,от сугробов талых
Мутнея,воды в даль несет.
Запахло прелостью весенней.
И солнце с неба припекло.
А под лесною тихой сенью,
Вдруг забурлило,разцвело.
И в этом запахов дурмане,
Я от любви с ума схожу.
Но в мыслей сумрачных тумане
Я слов любви не нахожу.
И коркой льда покрыты фразы.
По коже пробежал мороз.
Ну как же я не понял сразу,
Что ты ушла,теперь всерьез.
Свидетельство о публикации №108091104197