ссора..

Как холоден, порой, бывает
Такой знакомый прежде взгляд.
Тихонько сердце замирает,
Печальный видя результат:
Того, что я - несовершенен,
Что мир страстей - важней души.
И там, где был я откровенен,
Сейчас - висячие замки..

Не выношу, когда не верят
В мою любовь, стремления, слова.
А черти душу не поделят,
Когда в задумчивости я:
Что жизнь моя - совсем тосклива,
Когда ты очень далеко,
Что вместо кофе - снова пиво.
Луна, компьютер и окно..

       11.09.2008


Рецензии