Д. В

Осенним ветром я
ворвусь в твой дом...
Прозрачною листвой склонюсь
я над твоим лицом...
С лимонным соком
горьким коньяком
вольюсь в твои цветные сны...
Густым туманом
за твоим окном
застынут все мои мечты...

11.09.2008
*Фото: Елена Рогозина


Рецензии