***
Впереди чужой рубеж.
По дорогам нами пройденым
Не оставлено надежд.
То что было неизвесностью,
Как рубец по всей щеке,
По сожженной нами месности,
Через сон прийдет к тебе.
Кто был прав,к чему сомнения.
Били мы и били нас.
Кто горел,а кто в горении
И души своей не спас.
Веру в бога и в отечество
Где могли мы потерять.
На коня,чтоб драться с нечистью
И на саблю променять.
На погонах,шитых золотом,
Пыль замешана и кровь.
Все орлы побиты молотом,
Вот и вся тебе любовь.
В горло,водкой обозженное,
Болью вдавлен тихий стон.
И глядит в окно вагонное
Бывший страж чужих корон.
Свидетельство о публикации №108091104168