Он владеет душой моей, сам не зная...

Он владеет душой моей, сам не зная,
Сердце любит, страдает, томится…
Чтоб любил меня, должна быть какая
Я, и смогу ли такой я быть?

Задаюсь все одним вопросом:
Суждено ли нам вместе быть?
Все смотрю на него с надеждой,
Ведь тогда лишь есть смысл жить…

Сколько можно уж этих мучений?
А и до дружбы еще далеко…
И так страшно ждать огорчений,
Лишь в мечтах моих все легко…

Однажды тебя потеряла
И найти все никак не могу.
Нету лучше тебя идеала,
И я верю в НАШУ судьбу!

Буду благодарна за высказанные мнения!


Рецензии