И как бы за окнами осень не ныла...

Хочу в день рожденья сказать я «Спасибо»
Хотя бы за то лишь, что просто Вы есть!
За то, что смеетесь, за то, что живете…
И этих «за то, что…» нам просто не счесть!

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчины несли на руках!

Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами осень не ныла,
В душе чтоб всегда расцветала весна!


Рецензии
Прекрасное пожелание! Дай Вам Бог!

Виктор Трунтов   12.02.2009 04:55     Заявить о нарушении
Открыли бы личико-то...

Виктор Трунтов   12.02.2009 04:56   Заявить о нарушении