ДРУГ
Мы так называем людей?
Да и что это слово стОит?
Смотрю,уже почти ничего.
Просто звук для многих.
Ну что ж,ваше право,люди.
Только прошу вас помнить:
Друг-именно Друг,а не друг-
Он навека,он сердца часть.
И не верьте словам,что новое
Всегда лучше старого...
Не кидайте словами без смысла.
Свидетельство о публикации №108091104121