Мне твердишь ты, что вовсе не мертвый
Загрязненный нелепой тоской.
Мне твердишь ты, что вовсе не мертвый.
А я знаю- совсем не живой.
По инерции бьются инстинкты
Без желаний, стремлений вперед.
Убежали куда-то бесчинства,
Что толкали нас в страстный полет.
За окном бестолковая осень
Плачет громко холодным дождем.
Может жизни и не было вовсе,
Если вдруг так спокойно вдвоем?
Мимо черный блистающий бумер
Проревел громко, как не охрип...
Без тебя я сегодня не умер.
Это что означает, погиб?
Свидетельство о публикации №108091104107
Хотейчики в крови...:)(сама люблю придумывать слова, но в стихах - как то не прижилось)
А про мертвый-живой...это так верно, иногда и не поймешь...где то между..
С теплом, Вика
Виктория Меркулова 12.09.2008 20:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Цвет 12.09.2008 20:16 Заявить о нарушении