Твое-мое

Ты останешься белою стопкой бумаги,
Сладко-терпким бокалом сухого вина.
Затерявшийся в улочках северной Праги
Ты останешься строчками песен Сплина.

Я останусь лишь шрамом на правой лопатке,
Я останусь в любви провожать поезда,
Гулким стуком шагов под дождем по брусчатке,
Поцелуем в висок, уходя навсегда.

Мы останемся в книгах, некупленных нами,
На обрывках твоей и моей фотопленки.
В миллионе прогулок немыми ночами
Мы останемся. Только не мы, а осколки.


Рецензии
красиво:)нравится:)

Стейси 92   13.12.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.