двое

Двое над пропастью
Двое над бездною
Стоя на лопасти
Края небесного
Двое случайные
Крылья отрезали
Платье венчальное
сняли. разрезали
Двое затворников
Падая в общество
Слушали дворников
Помнили отчество
Двое забытые
Двое летающих
Двое побитые
Двое мечтающих

2005


Рецензии