На Перегонки С Ветром
Хотя я яростно пытаюсь это сделать.
Я разобью часы, я отключу табло,
Я не хочу, что б впереди всегда бежало время.
И пусть секунды растворяться,
А тиканье затихнет.
Мы будем наровне идти,
А лучше так: "Я буду впереди, оно мне вслед"
Я обещаю очень далеко не уходить,
А если что, я сообщу об этом.
Размеренно-уверенно хочу идти,
А не бежать на перегонки с ветром.
Свидетельство о публикации №108091104073