День тает на глазах, зимы снежинок пух...

День тает на глазах, зимы снежинок пух...
Там, где то небеса, пронзает ветра звук...
Он подтвердит тебе, что всё давно ушло....
Но жить дано тебе, чтоб верить в волшебство....

Вдыхать рассвета даль, и доверять судьбе...
Спасая неба край, держа в в руках успех...
Ты выстоишь закат, не опалив души...
День тает на глазах... Скорее..Поспеши..

Дарить и восполнять, пустоты бытия...
Чтоб духом воскресать, смогли и ты и я...
И отдавать любовь, могли не помня зла...
В день этот загляни, он тает на глазах...

/М.Зариня/


Рецензии