Услишь меня, в последний раз..
Как незабутним сладким сном,
Поверь-тебя я не забыла,
И дело вовсе ведь не в нем,
А просто капал дождь по крыше,
Светила яросно луна,
Меня ты больше не услышишь,
И виновата лишь она.
С недавних пор ее прозвали
Разлука,глупость и печаль,
Ее любовью называли,
Прости меня,мне очень жаль,
что не обнимешь меня больше
Так,как обнял в последний раз.
Тебе совсем не станет проще,
Ты не увидишь моих глаз,
Прости меня,я виновата,
Прости сегодня и сейчас,
Ко мне пришла за все расплата,
Услыш меня..в последний раз...
Свидетельство о публикации №108091104038
Вадим Любимов 03.01.2009 00:00 Заявить о нарушении