К заболевшей душе
Безответными мыслями
И бесплотными грезами,
Бесполезными числами,
Днями с жизненной прозою.
Холодна
Беспристрастная, резкая
Разлилась горечь разума,
Разделила отрезками
Жизнь с позиции "рацио".
Боль одна
Раскатилась по комнате,
Там, где чувства беснуются,
Сны - в забвение темное,
Те, что думалось - сбудутся.
Мне до дна
Выпивать это варево
Из сомнений и робости,
Обжигаясь о жар его,
Холодея над пропастью.
Не весна,
Но отчаянно тягостно,
Опустилась в глубины я.
И предательски радостен
Свет звезды над осиною.
11 сентября 2008
Свидетельство о публикации №108091104035
Беспристрастная, резкая
Разлилась горечь разума,
Разделила отрезками
Жизнь с позиции "рацио"."
Под холодной маской разума кроется страстная и нежная душа, как только маска, любимым, будет сорвала, станет самой счастливой она!
С теплом, Александр :))
Александр Соловей 2 04.10.2009 21:24 Заявить о нарушении