Люди!

Вы, Люди, злые,несчастные!
Рабы больших городов!
Где мысли ваши прекрасные?
Под грудами будничных слов!
Где души ваши открытые?
Где ваши живые глаза?
Под мусором жизни зарытые...
Люди!Так же нельзя!


Рецензии