Если кажется...

Если плевки на аллее кажутся звездами,
Если проснулась любовь к далекому и чужому,
То к психиатру идти вам, пожалуй, поздно.
Самое время – прочь убежать из дома,

Все позабыв и разбив на куски мобильник,
Чай недопив, вылив кислую простоквашу,
К черту послать обработки мозгов напильник –
И погрузиться мерно в людскую кашу.

Каша мирская глупость в себе растопит,
Выдавит чужака на поверхность с пенкой -
Чудно-убойное средство от детских утопий….
Как ты прекрасна, соседская дрель за стенкой!

09.09.2008


Рецензии