ты-небо

Ты-небо, я в нем синица,
Ты знаешь, я вольная птица
Ты снишься всем чайкам, воронам
А я улетаю,подвластно сезонам
Ты-небо, ты смотришь сурово
Мне тоже было это знакомо
Но снова темнеет, пора улетать
А ты научись хоть немного прощать

09.06


Рецензии