Отношения людские

Отношения людские…
Что сказать про них мы можем?
Все запутано так в мире
Душу мы всегда тревожим

Страх, боязнь, испуг, признанье
Будут слезы, будет радость
Будут первые свиданья,
А потом придет к нам старость

Жизнь прожить нам надо гладко
Чтоб всегда мы были рады
Чтобы жили без оглядки
Чтобы было все, как надо

В жизни многое бывает
Жизнь умеет удивлять
Пусть мы многого не знаем
Будем правду мы искать

Кто с кем жить?
Кого любить?
Где есть правда? Где есть ложь?
Сразу все не разберешь

Кто придумал правила?
Кто сказал, что правильно?
Женщина, мужчина…
Что за чертовщина…

И живут по правилам
Почти все к сожалению
А оно все надо нам?
Где же наше мнение?

А те, кто выбивается
От людей скрывается…


Рецензии