Любовь Зачем она дается людям?

Любовь… Зачем она дается людям?
Зачем мы все болеем ей?
Свою любовь мы е забудем
С годами она будет лишь сильней

Пусть говорят, что время убивает
Я не поверю в эту фразу никогда
Так просто в жизни не бывает
Любовь пройдет и сквозь года

Все убивают только люди
Сотрут, растопчут, разобьют…
И думают, что время губит
А сами только временем живут

Мы сами жизнь свою построим
Потом любовь свою совьем
И если надо все развалим
И на частички разберем…

И начинаются проблемы…
Как все забыть? Как не страдать?
И думаем – уйдут все темы
Лишь надо где-то время взять…

Находим время, ждем годами…
Страдания все те же и так же все сильны
Разрушить все мы можем только сами
И все не так легко, как кажется со стороны

Пусть это больно… Пусть, но все же
Лишь только мы убьем свою любовь
И пусть она нас больше не тревожит
Тогда открыть мы сможем сердце вновь…


Рецензии